К основному контенту

На Троих: Трипольский / Рашкин / Сорокин 7 февраля, 2021

 



- Протестные акции сторонников Алексея Навального в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России. Можно ли сравнивать эти события с тем, что произошло в Вашингтоне 6 января с.г.? Ответственность политиков за людей, которые выходят на улицы, вдохновленные призывами своих лидеров? 

 - В последнее время эксперты обсуждают возможность военного столкновения между Россией и Украиной - насколько вероятен такой сценарий? 

 - Отношения между Россией с одной стороны, США и коллективным Западом находятся сегодня на самой низкой точке. Эти отношения одни политологи называют новой «холодной войной», другие оценивают их несколько мягче – «прохладная война». Не случится ли так, что новая «холодно-прохладная война» между двумя, самыми мощными ядерными державами, перерастет в войну «горячую»? 

- 9 февраля сенат США начинает рассмотрение вопроса об импичменте бывшему президенту Дональду Трампа, объявленному Палатой представителей. Насколько реален обвинительный приговор? 

 - Будет ли повышена минимальная заработная плата в США до 15 долларов? Согласится ли президент Байден пересмотреть свой пакет финансовой помощи в размере 1,9 триллиона долларов, направленный на борьбу с коронавирусом и его последствиями в сторону уменьшения, на чем настаивают республиканцы? 

- Социальные программы демократов и «русскоязычная улица» США

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Русскоязычные инакомыслящие политические каналы на Ютубе

Список составил Юрий Рашкин Айдер Муждабаев:  https://www.youtube.com/channel/UCo1D6QXPYxlreDFS8FtAc4Q Александр Балу:  https://www.youtube.com/channel/UCc3wvzU99elwjLO4_HOTmog Александр Невзоров:  https://www.youtube.com/user/NevzorovTV Александр Плющев:  https://www.youtube.com/user/plushev Алексей Петров:  https://www.youtube.com/c/%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B9%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%A8%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9%D0%9A%D1%96%D1%82/videos Аркадий Бабченко:  https://www.youtube.com/user/starshinazapasa ARU TV (Артемий Троицкий):  https://www.youtube.com/user/arutv2   Евгения Альбац:  https://www.youtube.com/channel/UCZdyijiiXyMyrwTYMGOVxKA Европа Лайф:  https://www.youtube.com/channel/UCMSKcyT7xZTVOWmurjGvhrQ Екатерина Шульман:  https://www.youtube.com/channel/UCL1rJ0ROIw9V1qFeIN0ZTZQ Newsader / Александр Кушнарь: https://www.youtube.com/channel/UCjQdM9q_Vd2gBN9Xy_zRDJQ Виктор Шендерович:  https://www.youtube.com/channel/UCyYl1mXWoe4z_FcxzMaDHCw В

На войне как на войне. Артемий Троицкий о запрете пророссийских ТВ каналов в Украине

 

RASHKIN REPORT ПРЕДСТАВЛЯЕТ: КСЕНИЯ КИРИЛЛОВА в авторской программе ИТОГИ и ПРОГНОЗЫ. выпуск #1

На текущей неделе стороны обвинения и защиты предоставили свои аргументы в Сенат в рамках процесса по импичменту Трампа. Тем временем очевидно, что республиканцы не собираются отказываться от своего президента. В журнале Politico был опубликован инсайд из Республиканской партии, свидетельствующий о том, что ее истеблишмент планирует и дальше использовать Трампа, чтобы не потерять его электорат. «Мы нужны друг другу. Нам определенно нужен он, его вклад и его избиратели», – заявляют представители GOP. Этот пассаж был весьма прогнозируем, учитывая, что республиканцы уже столкнулись с электоральными последствиями «слива» Трампа в истории с его заявлениями о «массовых фальсификациях» на выборах, которые на практике не поддержали даже его соратники по партии. «Ядерный электорат» 45-го президента после этого заклеймил их предателями, а сам Трамп пригрозил создать «третью партию». Сейчас мы видим, что его шантаж вполне удался. К тому же меняется и сам состав Республиканской партии, которую пок